День Татьяны, день Татьяны

День Татьяны, день Татьяны,
Мы студенты, будем пьяны,
День такой, за  целый год,
День такой, студента ждет.

Приударим и напьемся,
По Москве мы прошвырнемся,
Мы в такой, гуляем день,
Что разбудим мы и пень.

День Татьяны, день Татьяны,
Мы забудем все изъяны,
Накопились что за год,
Мы все сбросим, все пройдет.

Мы печали, все оставим,
Мы сегодня, мы гуляем,
Пусть Москва студента ждет,
К ней студент уже идет.


Рецензии