Без вины виноватый

Тенистых кроны тополей
Как ворчуны наполеона
Не признавая тишины
Под теплым ветром над
Перроном почти пустым
Вернуться в сны надежды странной счастья полным
Разбушевавшеся весны
Чуть чуть иным верны законам
Все мысли... мельльниц ветряных
Убийц десницы слабый холод
Легко не чуять... тишины
Странна неправильность исходом
Твой довод посланной волны
На острие последним ходом...
Алло...упало...вниз...слюны
Нет, как и слов до боли молод
Дар виноватый без вины невыразителен мой голод слов
Со стволами у стены сравним
Одними... слишком молод.
Дар виноватый без вины.


Рецензии