Урок

Вариант 1

Я гнал срываясь за порог,
Чувств говорливых переливы
Хватало мне надежды крох
Пока я верил могут живы
 
Они...(Ослеп я и оглох).

Быть...Недосказанность тех слов
Как тетивы звон у предела,
Не знаю, что еще хотела,
Но мне дала еще урок.

(Вот так взрослеем между делом.)



Для тех у кго переходы моей рифмы
вызывают определенные трудности
более простой - Вариант 2.

Я гнал срываясь за порог,
Чувств говорливых переливы
Хватало мне надежды крох
Пока они я верил живы

Ослеп тогда я и оглох.

Жить с недосказаностью слов
Как тетивы звон у предела
Не знаю ты ль того хотела
НО крепкий мне дала урок.

(Так и взрослеем между делом!)


Рецензии