Вздох, его прикосновеньем

Вздох, его прикосновеньем,
И родится вдруг волна,
Счастья жизни и многновенья,
В нас гудит когда струна.

Рокот волн и шум прибоя,
Он отрежет мир от нас,
И любви волшебной зноя,
Дорог ныне каждый час.

Час волшебный и минута,
Что с тобою нам дана,
И шумит волна прибоя,
По душе идет она.


Рецензии