*** Я гонялась за впечатленьями...
Много сотен блуждающих лет,
Я искала их как спасение,
Как продрогший дырявый жилет.
Я крутилась подобно мгновению
В перекрёстках ненужных квартир,
Я искала путь ко спасению
Через богом забытый трактир.
И душа моя дикой русалкою
Поселялась в прозрачном пруду -
Я гнала свои грёзы под палкою
Из себя,чтобы жить наяву.
Чтоб смотреть в этот мир из широких,
Нараспашку открытых окон,
Но душа моя билась о стёкла,
И я слышала тот чёрствый звон
Равнодушия каменных стёкол,
Иронично глядевших в глаза
Моим крыльям,разодранным вклочья
Светом тени и музыкой сна.
Свидетельство о публикации №101032400396