Баллансируя на грани

Баллансируя на грани,
Часто я порой живу,
Не успею, не узнаю,
Так успеть порой хочу.

Все узнать, но что же делать,
Если мочи больше нет,
Но ищу и остается,
Лишь надежда на успех.

Мне успеть и просочится,
Между мелью и скалой,
А еще что там случится,
Я не знаю, что со мной.


Рецензии