Камень

Не можется,не хочется,
Не буду жить...пока.
Пока тобой живу
Душа моя легка.
Заправившись обрывком взгляда,
Улыбкой,что подарена другим,
Я в небо счастьем улетаю,
Как шестикрылый серафим.
На миг полета променяв всю жизнь,
Я вновь и вновь с завидным постоянством,
И будто о "потом" забыв,
К тебе иду,как за лекарством;
Забыв о камне,что с землею связан
Такою сетью пут...
Он у меня в душе,и с каждым разом
Сначала знаю,что назад меня вернут.
Забуду,зажую,
В аренду сдам мечты,
Последний гвоздь в гроб памяти забью,
Что этот камень-ты.


Рецензии