Ты спокойно уснула...

Ты спокойно уснула у меня на груди,
Обхватив мои плечи руками,
Словно я могу куда-то уйти.
И что-то шепчешь неслышно губами.

Я как преданный пес охраняю покой
Твоего безмятежного счастья.
Мы на время насытились любовной игрой.
Ты теперь у Эола во власти.

Он тебе навевает волшебные сны
В продолженье ночного безумства.
В них ты  - верная дочь вечно юной весны,
Воплощенье любви безрассудства.

Я свой нос закопаю в тёплый бархат волос.
И вдохну аромат истомлённого тела.
Уловлю ненавязчивый запах роз:
Ты всегда удивлять собою умела.

Я губами пройдусь по пушистой волне
И замру на пульсирущей вене,
Так маняще стучащей на шее твоей.
Нет! Твой сон я нарушить не смею.

Просто нежно прильну к приоткрытому рту,
Чтоб поймать, словно душу, дыханье.
И по кромке зубов языком проведу,
Ощутив твоих губ колыханье.

Тихо вздрогнешь во сне и прижмёшься сильней,
Источая желание страсти.
Мы похожи на двух телом свившихся змей,
Испытавших любовное счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.