Забыла память понемногу... о возвращении любви

Забыла память понемногу
Родные руки и глаза;
Остыли прежние тревоги,
Растаяли мечты, слова...

Боль понемногу угасала,
Рубец на сердце потускнел,
Душа уже не так страдала:
Твой образ медленно бледнел.

Зачем ты появился, милый?
Зачем ты рану приоткрыл?
Мне без тебя пустынно было,
Но ты меня давно забыл.

Зачем заговорил со мною?
Зачем мне улыбнулся вновь?
Я больше от тебя не скрою:
Во мне не умерла любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.