ЯвсёещётебялюблюНГ

Я всё ещё тебя люблю,
Я всё ещё ищу в тумане
Твой светлый отблеск и молчу
В печали и в воспоминаньи.
Душа по-прежнему полна
Невыносимого желанья
Тебе принадлежать всегда:
Моя любовь - моё страданье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.