МоейлюбвитынеизмеришьНГ

Моей любви ты не измеришь,
В моих глазах не разглядишь
Свой образ. В память не поверишь,
Мою печаль не утолишь.

Слёз грустных, может, не заметишь
И дрожь души не ощутишь,
Мой взгляд непонимаеньем встретишь,
Но верю: ты меня простишь.

Быть может, мило улыбнёшься,
Когда при встрече замолчу.
Не верю,что ты не вернёшься,
Ведь я тебя навек люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.