Аня Симонова -***

Прыг, скок  - вот наш урок!
Будущее – за горами,
А сейчас безумствуй с нами!
Весело, отчетливо,
Возраст перечеркивая,
Стучат подошвы гулкие
По шумной мостовой.
Прикладываясь к рупору,
Откидываясь в кресле,
Ты поздравляй по-крупному
Сорвавших воздух с места.

Аня Симонова


Рецензии
Веселенькое.Хорошо.

Адлер   27.04.2001 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Поднимает настроение.

Ксения Сафронова   10.07.2005 21:26   Заявить о нарушении