Аня Симонова-31авг98

Ты выиграй последний гол –
И спать иди: Она за нами,
Победа с белыми руками,
Что от волнения трясутся.
Колода падает на стол,
И мы играем на печали.
Весь жемчуг,
Что с утра искали, -
В чужих руках, под одеялом.
А малый с пескарем?
Он словлен был во сне,
Приснившимся еще и мне…
Я медленно схожу с ума,
Еще одна растворена стена
И я не помню прошлый свет –
Мне исполняется ноль лет.

Аня Симонова


Рецензии
Great!
:-)

Эрих   08.04.2002 18:03     Заявить о нарушении