Как хозяин суку на ошейнике...

Как хозяин суку на ошейнике,
Муж увёл тебя в домашний ад,
Лишь остался, словно наваждение,
Твой молящий, твой дрожащий взгляд.

Ты ушла, покорностью согбенная,
Горькой змейкой искривив уста.
Ночь была такой обыкновенною,
Что хотелось броситься с моста.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.