И любовь умирает. Как люди...
Исподволь, непонятно нам.
И о ней, как о людях, судят
Запоздало — по похоронам.
Чем значительней тот, кто уходит,
(Так ведётся с иных времён)
Тем длиннее толпа за гробом
И звончей колокольный звон.
Свидетельство о публикации №101032400228