*** Не возвращайся

Не возращайся
В омут прошедших лет
Не возращайся
Старого уже нет
Не возращайся.

Не возращайся
В прошлом тебя не ждут
Не возращайся
Все надежды умрут
Не возращайся.

Не возращайся
Сердце екнет больней
Не возращайся
Не открывай дверей -
Тех уже нет людей.
Не возращайся
Лучше сиди - тут
Здесь тебя не найдут
Здесь тебя все поймут,
А если назад позовут -
Не возращайся.


Рецензии
Надо жить будущим, если хочешь быть счастливым. Если посредственно – то настоящим.((афоризм 03.11.2000))Надеюсь ты так и живешь как написал в этом стихе.

Астрея   22.09.2003 02:27     Заявить о нарушении