Акростих, посвященный... сами читайте кому...

Пропасть, победа, полет.
Алеко, Астер, антипод.
Воля, верность, виденье.
Естественность, единенье.
Лидер, любовь, летящий.
Твердый, танец, таящий.
Искристый, ибис, история.
Талант, тактичность, теория.
Евгений, единожды, если единый:
Нежность, надежда, необходимый.
Образ, Олимп, обаяние.
Костер, кабала, касание.


Рецензии