Натяни одеяло по уши...
Иль закутайся в старую шаль.
Застынь тихо и мы будем слушать
Серебристую песню дождя.
Затаись и укутайся пледом,
Пусть трещит, изнывая, свеча.
Мы застынем под нежным светом,
Серебристым светом дождя.
Возьми тихо гитару в руки,
Не буди аккордом меня.
Мне милее другие звуки:
Серебристая песня дождя.
Обними меня, тихо и нежно,
Но молчи, обнимая любя:
Я хочу насладится светом,
Серебристым светом дождя.
03.12.98
Свидетельство о публикации №101032400188