Юной Деве С Порочной Душою, Не Любящей Меня, Посвящаю
-Юная Дева:
Три капли крови, или все четыре?
Кажись, меня невинности лишили!
Ах нет, вино ночной мой гость разлил...
Уф, целка я, Господь благословил...
-Ночной Гость:
Чу, красное на пенисе осталось!
Не зря подлюка целкою казалась...
Ах нет, вино по пьяни я разлил...
Куда ж, скажите, я тогда всадил?
Свидетельство о публикации №101032400174