Я хотел бы сказать
Едином творенье разумных миров;
О музыке Баха, Рублёвской иконе,
Мелодии линий, теней и тонов;
О славе и сумерках века былого,
Торжественно-вещем волненье в крови,
О солнце в росе и ещё о любви
Я хотел бы сказать… но беспомощно слово.
Свидетельство о публикации №101032400163