Молитва
Слезно прошу, обрати свое лико
на грешную душу. В расканьи она
за все совершенные ею дела.
Боже, прости.
Боже, поверь мне!
В пустую не будет потрачено время,
что ты мне отпустишь для покаянья.
Прошу об одном:
Облегчи накказанье.
Или даруй мне стойкость и силу
Снести твою кару. И можно в могилу
с очищенной совестью лечь, не страшась,
на праведный суд твой, о, Боже, попасть.
Пусть поздно прозренье во мне пробудилось.
Но все же душа пред тобою открылась.
Всевышний, прими ее в лоно свое.
Выжги крамолу священным огнем.
Клянусь, что окрепну я в вере святой.
И праведной, путь свой, продолжу стезей.
Услышь меня, Господи,
верую я.
Спаси, сохрани и помилуй меня!
Свидетельство о публикации №101032400136