Утопи меня в...

Утопи меня в своих глазах.
Отогрей измёрзшуюся душу.
Выстирай ее в любви словах,
чтоб весь жар мой вырвался наружу.

Окружи ласкающим теплом
Нежной и чарующей заботы,
Чтобы страсть заполнила костром
На душе пробитые пустоты.

Расскажи мне о своей любви.
Одари волнующею лаской.
С сердца моего печаль сними
Обещаньем воплощенья сказки.

Обними и трепетно прижмись,
передавши вожделенье тела.
Поцелуем в душу мне ворвись,
Чтоб она как соловей запела.

Распахнуться двери в райский сад,
На гостеприимно приглашая.
И пути не будет нам назад –
Счастью ведь ничто уж не мешает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.