Сборник III Blood is good

Скучно рыть себе могилу
Окровавленной лопатой
Нудно очень прятать силу
Мне в палате психопатов
------------------
Ярко горит темнота
Сверкает пустота
----------------------
"Да здравствует!" кричали дружно
И получили в рот по кляпу
Свободу заменить давно не нужен
Расстрел и крови красной ляпы
------------------------
Eyes of face is died
You came back in paradaise
But Your sun light
Always will be in your eyes
------------------------
Взрываются обломки от частей молекул,
Пытаясь заглушить вой самолётов
Стараясь растворить остатки века
Стереть основы всех оплотов
------------------------
В дневнике только фразы
Пустые, как ноль :
Что болезнь не заразна.
Что нужна моя роль.
-------------------------
Around You - deith
Inside You - life
Inside I - deith
Around I - life

You and I
Must will be die.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.