Жизнь всё идёт,а любовь не встречается
Жизнь всё летит, а на сердце печаль.
Что же мне сделать, и в чём же покаяться?
Чтобы найти свой потерянный рай.

Дёрнув струну,успокоюсь гитарой я
Трепетно песня во мне зазвучит
В мире большом не найти оправдания
Даже себе,а не то что другим.

С силой откинув немые желания
И разбивая в осколки мечту
В зыбкой пустыне на ощупь скитаюсь я
Чтоб в мираже отыскать красоту.

На горизонте,где солнце беспечное
Вечером тихим играет с волной,
Пара дельфинов плывёт безмятежно,так,
Как мы себе счастье рисуем порой.

Нежный цветок-идеала создание
Только шипы были созданы зря
Роза, дерзкое в страсти признание
В грешной любви и терзаньи любя.


Рецензии