Печальные адепты пустоты
Угрюмые романтики запоев
Уходят поджигать свои мосты
С прощальными улыбками героев.
Они проходят сумрачной тропой,
Устав бороться с бесконечной скукой,
И небо наполняют тишиной,
Не оставляя в памяти ни звука.
Под грузом неосознанных минут,
Под тяжестью несделанных открытий
Они совсем из вида пропадут,
Не отражаясь в зеркале событий.
Они уходят. Нам немного жаль,
Но, продолжая делом заниматься,
Мы сами, может быть, уходим вдаль
Так, что до нас уже не достучаться.
Свидетельство о публикации №101032400005