Версия

Мороз за двадцать пять  уже:
День неудачен для стриптиза.
Стоишь ты в голом неглиже
На подоконнике карниза.

Что видишь ты перед собой,
Что ты безумным взглядом ищешь,
Какой порыв души больной
Загнал тебя на эту крышу.

Быть может отрок молодой
Послал тебя по алфавиту
И, не владея головой,
Ты довелась до суицида.

А может быть наоборот:
Погиб он за свою отчизну,
За президента, за народ
И за триумф капитализма.

А, может, просто все вокруг,
Утратив яркость, стало тенью
И разорвать порочный круг
Нет ни желания, ни денег.

А, может быть… Ау, ты где?
Уже упала, не иначе.
Передавай приветы всем!
Жизнь продолжается! Удачи!


Рецензии
И опять... зелено, но мощно. Точно - "люблю, буду читать еще".

Пабло Габриэлян   24.03.2001 06:38     Заявить о нарушении
Как говорится, всегда рады:)

Asgeo   07.04.2001 00:56   Заявить о нарушении