Без названия

Что же мы ищем в своей непорочности?
Солнца лучи или счастье унылое?
Верить не надо в невинность бессрочную
В своём постоянстве, и так обесилены

Преданность, верность, отдача с неотданным.
Пик пониманья в тоске безпонятия,
Всё это чувства- они обнажённые
В сердце, но только не в мире изгнания.

Стёкла, ножи, зеркала, иглы, лезвия,
Остро, отчаянно, с болью терпения,
Мы оскорбляем себя в бесполезности,
В глупостном страхе, в больном унижении.

Твёрдо решась на поступок, навеянный,
Мыслью бесстрастия и хладнокровия
Важно понять, то, что было- потеряно
Резким движением неосторожности.


Рецензии