УВЫ...

Последний миг, последний раз,
И воздуха глоток.
Душа моя в предсмертный час
Уперлась в потолок.
И сверху смотрит на меня,
И что-то шепчет мне
Иконы образ все молчит,
Вздыхая на стене.
Вот так моя промчалась жизнь,
Упершись в потолок.
Ее хотел я изменить,
Но вот, увы, не смог...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.