ДЛЯ ЧЕГО?

Сидя на полу
Думаю о том,
Для чего живем
В этом мире злом?
Для чего терпеть?
Для чего терять?
Лучше умереть,
И закончить ряд.
И все же для чего
Мы с тобой живем?
Может для того,
Чтобы быть вдвоем?
И назло судьбе,
И назло всему
Думать о тебе
И тогда пойму (что)
Силы нет сильней
Чем сила любви,
От нее быстрей
Сердце бьет в груди,
От нее еще
Хочется пожить,
Хочется любить,
И любимым быть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.