Передышка

Замучилась? Поспи, я буду рядом.
Работа, чтоб её, уже достала всех.
Устал, как пёс, который месяц кряду,
Ковать зеленый с проседью успех.

На пенсию хочу, хоть на немного.
От лет младых и до седых волос
Работать непрерывно ходят ноги.
Детсадик, школа, офис и погост.

Не, грустно что-то я. Не кисни, Татка.
На самом деле пороху – гора.
Передохнула? Отдавайся без остатка.
Не бойся, я не насмерть. О, ура!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.