Сборник II В черноте пустых основ
Бъётся в судорогах боли
Мы самих себя достали
Отрабатывая роли
* * *
На волне ненужных слов
В черноте пустых основ
За нормального чертой
С целью выйти на убой
Высота и низость жизни
Простота тяжёлой линии
* * *
Рвать железо
Добавляя порезов
Быть полезным
Разрезая железо
Свидетельство о публикации №101032300056