Obsured by clouds

Волны нот на частоте удара
Слова энергию проводят вверх
Забегает ниже изобара
Может быть, здесь снова будет смех
    *      *       *
Бредовые идеи гуманизма
Идут туда, куда их отправляют
Больные ненависти призмой
Прошли навылет,болью разрывая
 * * *
Осколками стекла
Себя наполнив
На сгустке зла
Разрежу корни
 *      *       *
Абсурд логичного до жути
Смесь прямых линий с лабиринтом
Слепые окна в серой мути


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.