Как хочется!..

Посвящается Александру Деулину

Как хочется проснуться от того,
Что ты по волосам ведешь рукою…
Как хочется не видеть ничего,
Тебе отдаться – просто быть с тобою…

Как хочется, чтоб ты не уходил,
Чтоб говорил мне, как же я прекрасна,
Как хочется, чтоб ты меня любил,
И чтобы жизнь казалось не напрасной…

Как хочется поверить, что слова,
Что были раньше – не играют роли…
И ложь всё то, о чём идёт молва –
А сердце устаёт от этой боли…

Как хочется  ладони протянуть
К тебе…
Еще прижаться к сердцу сердцем…
И на твоем плече слегка вздремнуть
А в ласковых глазах твоих согреться.

Как хочется украсть тебя от всех,
И целовать… - пока не зацелую…
Как хочется мне твой услышать смех,
И возвестить всем людям, что люблю я!

Как хочется забыть о суете,
Закрыть глаза и быть с тобою рядом.
Скажи, что я уже нужна  тебе!
А больших слов мне слышать и не надо…

Как хочется, любимый!.. Но… Увы.
Меня не слышишь ты…
И не услышишь…
Но только для любой моей мечты –
Основой будешь ТЫ –
Пока ты дышишь…

21:22                23 марта 2001 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.