Холоднее

Дождь за окном, свет фонарей в лужах.
Моя весна № 17 - мрачная стужа.
Я водку пью на «горке» уже четвертый день,
И делать что-то путное совсем уж лень.
Я брожу по улицам мне кто-то нужен,
Мой спектр поиска с каждым шагом все уже.
Я люблю стеклянные, но не прозрачные стены.
А еще - мороженое, сливочное, с ягодным джемом.

Я смотрю вперед - впереди черная пропасть.
У моего вертолета отвалилась последняя лопасть.
В этом мире есть много голодных ртов:
Режьте меня и бросайте им - я прожарен, готов!
Я очень устал( Боже, какая новость!)
Я некомпетентен - теряйте скорее робость!
Поменяйте меня - мне быстро найдете смену.
Только дайте мороженое, сливочное, с ягодным джемом!

15 мая 2000г.   


Рецензии
мрачно....брррр..аж до кончиков пальцев стало холодно...и жутко....
здорово...мне понравилось..
с уважением ваш ангел хранитель!!!!

Амурочка   24.03.2001 12:12     Заявить о нарушении