Я б хотел тобой упиться...
Я б хотел тобой упиться,
Всё на свете позабыть
И калёным поцелуем
Соль слезы твоей сушить.
Пусть мятётся в кронах вьюга,
Гасит блики очага,
Пусть избушку поддувает
Белозёмная пурга…
Ветер — белой рати служка,
Ветви леса теребя,
Сыплет в окна снега стружки,
Буйство русское любя…
Есть пурга и есть избушка,
Только где мне взять тебя?
Свидетельство о публикации №101032300503