Опять потянуло на соленое, ,,

НА РАЗ, ДВА, ТРИ ... НА  ТРИ- ЧЕТЫРЕ
ЧЕРЕДОВАНЬЕ СВЕТА , ТЬМЫ...
НЕ ЗЛОБА БУДЕТ ПРАВИТЬ В МИРЕ ,
А   МЫ...

ДА, МЫ !  И В ГОЛОВЕ : “ ЛЮБЛЮ ...”
НЕЖНЕЙ . ХОТЯ  БЫ НА ТРИ ТОНА..
МНЕ ДОЖДЬ НАКАПАЛ МОНОТОННО
МЕЛОДИЮ СВОЮ.

ЛИКУЮ, ПЛАЧУ  ИЛИ  ТРЕТЬЕ,
НО ГЛАВНОЕ  - НЕ  ВПОПЫХАХ
ГРЕШУ. И В ТАИНСТВЕ ГРЕХА
СЕБЕ КУКУЮ ДОЛГОЛЕТЬЕ,


КУКУ!  НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ ПО УГЛАМ
ДОЙДЯ  УЖЕ ПОЧТИ ДО КРАЮ.
МАЛ ДЕНЬ. НЕДЕЛЯ. ЖИЗНЬ МАЛА,
НО Я ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.