Оттенки мужских пристрастий

На ногах синей иней,
на руках мака цвет
 я под прожитой жизнью
начерчу жирный крест.
И остатки желаний,
как кусочки торта
я стряхну  прикасаньем
и забуду тебя.
Послевкусье недолго
сладость быстро пройдёт
облетит, сковырнётся
яркий маков цветок.
И однажды ужё
новый лак нанося
я представлю другого -
не тебя, не тебя.

         23 марта 2001


Рецензии
И однажды ужё
новый лак нанося
я представлю другого -
не тебя, не тебя.

:(

Парень Из Питера   24.03.2001 01:11     Заявить о нарушении
:), а не :(

Олик   24.03.2001 18:45   Заявить о нарушении