Меня весною снегом занесло... -

Меня весною снегом занесло.
И - надо ж было быть таким ослом -
Я отдал снегу все свое тепло -
Оно ручьями в речку утекло.
Теперь сижу, холодный, без тепла...
Ну где ж найдешь такого вот осла!


Рецензии