Синтетический бред 26578904 1

Семь мертвых дней,
Как семь шальных столетий,
Двадцать четыре проклятых часа,
Как половина жизни.
Кто-то третий,
Питался мной
И прожил за меня.
Как тень грехов моих
Он шарил по векам,
Был за спиной, в постели
В туалете.
Он был всегда,
И был он даже там
Где не было меня,
Но Я там был в ответе...


Рецензии