меня нет посвящение дал кому милому прошлому

Закрыты окна и серые глаза,
Слышны секунды на запястьях рук.
Давно прошла летняя гроза,
И ты сказал, что ты мой друг.
Расстаял лЈд. ТЈплая вода
Стекая с крыш билась об мечты.
И ты в моЈм сердце навсегда.
Я ухожу, но не жгу мосты.
Я позвоню и вновь промолчу.
Ты будешь думать, что меня здесь нет.
Я от тебя ни жеста не хочу.
Ведь все надежды просто сущий бред.
Ты мне сказал, что мы с тобой друзья,
Ты обещал меня не забывать.
И видно виновата только я,
Что не меня ты будешь целовать.
Закрыв глаза, я тебе молчу,
И в теле гулом отдаЈтся стук.
Я прыгну вниз и плавно полечу.
Меня здесь нет, а ты давно мой друг...


Рецензии