И Кс

Я уже не помню подробностей сна -
Это было нелепо, это было опасно.
Ты мне первый сказал, что теперь я одна.
Так жестоко и так беспощадно-внегласно.
И как будто бы что-то тихонько сжимается,
А потом отпускает, и я дальше плыву.
И боль с улыбкой опять расстворяется,
Но грусно слышать эту слепую молву.
Я давно не плачу, хотя может и надо,
Только время идет всЈ равно как всегда.
Было горько выпить любовного яда,
Но теперь его вкус, как простая вода.
И рассвет раступит как неделю назад -
Минута в минуту,всЈ на местах.
Кто-то грустит, кто по-прежнему рад,
А меня побеждает мой собственный страх.


Рецензии