дни замерзают в год...

Дни замерзают в год,
Слова становятся снами.
Сорву запретный я плод,
Но только твоими руками.
А ты меня умолял
Не совершать ошибок.
Но сам прекрасно ты знал
Моих неясных улыбок.
Я уже не вернусь,
Я не погибну, я знаю...
Волной смоет всю грусть,
И я снова расстаю.
Прости, но я не вернусь!
Зачем тебе эти обманы?
А то, что будет, то пусть
Будет входить в твои планы.


Рецензии