Звезда непогасшего счастья

Я павшая в пепел осколков**********
Звезда непогасшего счастья.
Жива до сих пор... Ну а толку?
До первых дождей ненастья.
Я тонкая нить твоих мыслей,
Капли солЈной воды
У глаз что сегодня повисли,
Смотреть на паденье звезды.
Когда я с усилием воли
Путь освещаю тебе,
Сильнее этой вот боли
Нет ни капли во мне.
Мелодия дней не забытых-
Рассвет и закат облаков.
И мир всех минут мной разбитых,
Часы перемены веков.
Довольно бессмысленных песен,
Обрывков несобранных фраз.
Мир снова становится тесен.
Когда это было? Не раз...


Рецензии