полностью голой

Если бы я сегодня вернулась
Полностью голой в закрытую дверь,
ВЕщие сны - я быстрее проснулась.
Ты меня понял. Прости и поверь.
Сколько рассветов предательством жгли,
Мысли метались в окресности пыли.
Мы долго искали, быстро нашли
То, что вчера мы с тобою разбили.
Я промолчу на сотни вопросов,
Гнев разливался в четыре стены.
Каждую ночь дарил свои розы
С чужих садов слуга сатаны.
ШЈлк затянул мои слабые струны
Полностью голой в закрытую дверь.
Ветер был нежный светлый и юный...
Злым, холодным стал он теперь.


Рецензии