от скуки и боли на воле

Я думала,что время прекратило шаги. Навсегда.
Но я была уверена, что снег расстает весной.
Я думала, что лед под солнцем - та же вода.
И всЈ что происходит сегодня - всЈ не со мной.
Я думала, что ты укажешь мне верный путь,
Я думала, что нашу зиму согреют слова.
Я думала, что если холодно - падает ртуть,
И мне казалось кто то из нас виноват.
И я была уверена, что мы надолго вдвоЈм,
Где грань воды и неба, там конец страданий моих.
Следы не остаются до сих пор, где мы идЈм.
И мы с тобой не ждали вдвоЈм страданий простых.
Нам на двоих так много сил и мало побед.
Ты так жесток с другими. Знаешь, как и со мной.
Я сижу. Я думаю просто... Выключен свет.
И никогда ни слова... Тем более "Слушай, постой"...
Ты мне скажи, что рад. Ведь я отреклась. Как и ты.
Храня в душе своей твои скупые слова.
Храня тобой давно убитые, прежние мечты,
Наверно кто-то всЈ же из нас двоих виноват.
ЕщЈ мне пожелай счатья, долгой любви.
А я тебе молчу. Ты просто поймЈшь всЈ сам.
И все мои мысли тебе, все мысли мои
Будут уже не "тебе", будут уже "Вам".

   


Рецензии