Автопародия

Ты ушла в сиреневую даль
В тусклом свете бежевого дня.
Розовая, нежная печаль
Скрыла блики серого огня.

Я остался в синем «ничего»
Наблюдать случайных звёзд лазурь,
Но морковно–пегий небосвод
Был излишне золотист и хмур.

И возникла красная тоска,
Как иссиня–розовый упырь.
Я уйду в оранжевую даль —
Дайте мне мой бежевый костыль.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.