Туман

В небо черными ручьями
Уплывают пальцы кленов,
Солнце где-то там – над нами –
Тонет в облаке бездонном.

Мир меняется незримо
В плотной заводи тумана.
Так весна необратимо
Снова с нами, как ни странно.


Рецензии