Мы
Мы даже не друзья.
Прожит сон,
Приснившийся под утро.
Кончилась
Неразделенных слов
Утомительная Кама-сутра.
Дождь ночной...
Мы почти враги.
Мы несбывшееся
Не простим друг другу.
Жизнь считает
Глупые шаги,
Сыплет дождь
В протянутую руку.
Свидетельство о публикации №101032300388