31 октября
Парижских слепых фонарей.
Сырые шлепки
По московской расползшейся глине.
Осенняя квась и осенняя звонкая боль,
И лает собака
В соседней дворовой пустыне.
Согрею коньяк,
Хоть не женская это печаль,
Не буду хмельной,
А всего лишь слегка захмелевшей.
Под тихую музыку
Буду блаженно молчать,
Баюкая ночь,
Будто стихнувший зуб заболевший.
(?)
Свидетельство о публикации №101032300378