Легко ли?
Не проще ли зарыть меня, как таинство мелодий?
Засыпать увлеченно непристойными вещами,
Разделаться, как будто я способен быть ранимым,
Спокойно отнести меня к неживой природе, -
Прискорбию святилища и мертвенных прощаний…
Свидетельство о публикации №101032300371